常時販売商品
商品名 | 熱量 (kcal) | たんぱく (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 食塩相当量 (g) | アレルギー | 原材料 | 販売 時期 | 冷蔵 冷凍 |
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切腹最中 | 167 | 2.7 | 0.3 | 38.7 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、白玉粉、もち米、水飴、寒天 | 常時 | ||
陣太鼓どら焼き | 227 | 5 | 2.1 | 47.1 | 0 | 小麦・卵 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、小豆(北海道産)、蜂蜜、みりん、水飴、寒天/トレハロース、膨張剤 | 常時 | ||
景気上昇最中 | 155 | 5.2 | 0.2 | 33.3 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、小豆、黒糖、餅粉、寒天 | 常時 | ||
義士ようかん | 本練 | 160 | 3.8 | 0.4 | 35.9 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、水飴、寒天 | 常時 | |
塩 | 161 | 5.8 | 0.6 | 33.4 | 0.1 | - | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、白手亡、水飴、寒天、塩 | 常時 | ||
黒糖 | 159 | 6 | 0.6 | 32.7 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、黒糖(波照間産)、水飴、寒天、塩 | 常時 | ||
抹茶 | 162 | 5.9 | 0.6 | 33.5 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、白手亡、水飴、寒天、抹茶 | 常時 | ||
桜 | 156 | 5.5 | 0.6 | 32.6 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、白手亡、水飴、桜葉塩漬け、寒天、着色料(赤色3号、赤色105号) | 常時 | ||
出世の石段(焼菓子) | バニラ | 135 | 1.9 | 6.2 | 18 | 0.08 | 小麦・卵・乳・大豆 | 小麦粉(国内製造)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、粉糖加工品(砂糖、デキストリン)卵、ショートニング、卵黄、脱脂粉乳、ココアパウダー、食用調合油/膨張剤、香料、乳化剤 | 常時 | |
抹茶 | 134 | 2 | 5.9 | 18.2 | 0.11 | 小麦・卵・乳・大豆 | 小麦粉(国内製造)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、粉糖加工品(砂糖、デキストリン)、ショートニング、卵、卵黄、脱脂粉乳、抹茶(宇治抹茶)、ココアパウダー、食用調合油/膨張剤、酸化防止剤(V・C、V・E)、着色料(黄4、黄5、青1、青2、赤3)香料、乳化剤 | 常時 | ||
生どら焼き | 小倉 | 221.1 | 4.17 | 5.89 | 37.4 | 0.12 | 小麦・卵・乳 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、小豆、蜂蜜、みりん、水飴、寒天、/トレハロース、膨張剤 | 常時 | 冷蔵 |
抹茶 | 226.4 | 5.16 | 6.12 | 37.02 | 0.1 | 小麦・卵・乳 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、白手亡、蜂蜜、みりん、水飴、寒天、抹茶/トレハロース、膨張剤 | 常時 | 冷蔵 | |
ごま | 250 | 5.62 | 7.87 | 30.94 | 0.11 | 小麦・卵・乳・ゴマ | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、小豆、蜂蜜、みりん、黒ゴマ、黒糖、水飴、寒天、/トレハロース、膨張剤 | 常時 | 冷蔵 | |
チーズ | 258.5 | 7.1 | 8.76 | 36.96 | 0.37 | 小麦・卵・乳 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、白手亡、カマンベールチーズ、蜂蜜、みりん、水飴、寒天、抹茶/トレハロース、膨張剤 | 常時 | 冷蔵 | |
コーヒー | 225.2 | 5.12 | 6.05 | 36.92 | 0.1 | 小麦・卵・乳・ゴマ | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、小豆、蜂蜜、みりん、コーヒーエキス、水飴、寒天、コーヒー豆/トレハロース、膨張剤 | 常時 | 冷蔵 | |
大江戸まとい | 87.1 | 3.39 | 1.27 | 15.13 | 0.02 | 小麦・卵・乳 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、小豆、バター/重曹 | 常時 | ||
新虎ど〜ら | 138.3 | 3.42 | 2.52 | 25.05 | 0.03 | 小麦・卵 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、白手亡、ラムレーズン、サンショート、黒糖、蜂蜜、みりん、水飴、ラム酒、ブランデー、寒天/膨張剤 | 常時 | ||
上生菓子 | 106.5 | 2.38 | 0.19 | 24.22 | 0 | (ごま) | 砂糖、小豆、白手亡、白玉粉、寒天/着色料(赤色3号、青色1号、黄色4号) | 常時 | ||
豆大福 | つぶ | 213.2 | 4.36 | 0.62 | 46.82 | 0.47 | - | もち米(宮城県産)、砂糖、小豆(北海道産)、赤えんどう豆、塩 | 常時 | |
こし | 208.61 | 4.35 | 0.61 | 46.78 | 0.47 | - | もち米(宮城県産)、砂糖、小豆(北海道産)、赤えんどう豆、塩/着色料(赤色3号) | 常時 | ||
みたらし団子 | 129 | 2.07 | 0.24 | 28.76 | 0.71 | 上新粉(国内産)、砂糖、しょうゆ、片栗粉 | 常時 | |||
汲み上げ餡 | 456 | 9.36 | 1.06 | 104.6 | 0 | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、寒天 | 常時 | |||
からすの知恵袋 | 116 | 2.2 | 0.3 | 25.9 | 0.1 | 砂糖(国内製造)、つぶ餡、小麦粉、黒蜜、餅粉、米粉、米?、/トレハロース、膨張剤、調味料(アミノ酸など)、香料、酸味料 | 常時 | |||
モナランタン | 221 | 0.8 | 11.8 | 28.3 | 0 | 砂糖(国内製造)、生クリーム、もち米(最中皮)、蜂蜜、バター | 常時 | |||
つぶあんパック | 671.5 | 13.84 | 1.5 | 53.77 | 0 | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、寒天 | 常時 | |||
こしあんパック | 737 | 20.16 | 2.18 | 161.64 | 0 | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産) | 常時 |
季節販売商品
商品名 | 熱量 (kcal) | たんぱく (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 食塩相当量 (g) | アレルギー | 原材料 | 販売 時期 | 冷蔵 冷凍 |
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桜餅 | 92.7 | 3.67 | 0.3 | 18.49 | 0 | 小麦粉 | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、小麦粉、白玉粉、わらび粉、水飴、みじん粉、桜葉/着色料(赤色3号) | 春 | ||
ひな桜 | 97.8 | 3.8 | 0.31 | 19.76 | 0 | 小麦粉 | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、苺、小麦粉、白玉粉、わらび粉、水飴、みじん粉、桜葉/着色料(赤色3号) | 春 | ||
道明寺桜 | 97.4 | 3.13 | 0.21 | 20.4 | 0 | 道明寺粉(国内産)、砂糖、小豆(北海道産)、桜葉/着色料(赤色3号) | 春 | |||
草餅 | つぶ | 156 | 2.88 | 0.34 | 34.74 | 0.03 | 上新粉(国内産)、よもぎ、砂糖、小豆(北海道産) | 春 | ||
こし | 144 | 3.7 | 0.3 | 26.3 | 0 | 上新粉(国内産)よもぎ、砂糖、小豆(北海道産) | 春 | |||
柏餅 | つぶ | 156 | 2.89 | 0.34 | 34.75 | 0.03 | 砂糖(国内製造)、上新粉、小豆(北海道産)、片栗粉、よもぎ | 春 | ||
こし | 140.2 | 3.88 | 0.35 | 29.5 | 0 | 砂糖(国内製造)、上新粉、小豆(北海道産)、片栗粉 | 春 | |||
京みそ | 147.4 | 3.54 | 0.48 | 31.44 | 0.22 | 砂糖(国内製造)、上新粉、白手亡、味噌、片栗粉/着色料(赤色3号) | 春 | |||
生どら(桜) | 222.2 | 4.16 | 5.92 | 37.5 | 0.019 | 小麦、卵、乳成分 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、白手亡、蜂蜜、みりん、桜(花びら、塩漬け葉)、水飴、桜エキス、寒天/トレハロース、膨張剤、着色料(赤色3号)、 | 春 | 冷蔵 | |
桜切腹最中 | 168 | 2.7 | 0.3 | 38.8 | 0.02 | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、白玉粉、もち米、桜塩漬け(花・葉)、水飴、寒天 | 冬〜春 | |||
水ようかん | こし | 121.7 | 4.2 | 0.25 | 25.89 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、寒天/トレハロース | 夏 | 冷蔵 |
つぶ | 129.5 | 4.18 | 0.26 | 27.82 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、かのこ豆、寒天/トレハロース | 夏 | 冷蔵 | |
抹茶 | 123.6 | 4.1 | 0.41 | 26.07 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、白手亡、抹茶、寒天/トレハロース | 夏 | 冷蔵 | |
水まんじゅう | こし | 72.4 | 2.64 | 0.16 | 15.21 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、都まんじゅうの素 | 夏 | 冷蔵 |
抹茶 | 73.2 | 2.7 | 0.19 | 17.1 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、白手亡、都まんじゅうの素、抹茶 | 夏 | 冷蔵 | |
グレープフルーツ | 71.8 | 2.42 | 0.13 | 14.5 | 0 | - | 砂糖(国内製造)、白手亡、都まんじゅうの素、グレープフルーツ、レモン | 夏 | 冷蔵 | |
カフェオレ大福 | 145.3 | 2.8 | 5.5 | 20.94 | 0 | 乳 | もち粉(国内産)、砂糖、小豆、水飴、生クリーム、コーヒーエキス | 夏 | 冷凍(食べる30分前に解凍がおすすめ) | |
麩まんじゅう | 110 | 5.7 | 0.8 | 19.4 | 0.02 | 砂糖(国内製造)、小豆、ふまんじゅうの素、青のり、塩 | 夏 | 冷蔵 | ||
わらび餅 | 177.8 | 4.16 | 0.88 | 41.8 | 0 | 砂糖(国内製造)、わらび粉、黒糖きなこ | 夏 | 冷蔵 | ||
志ん橋小町 | 97 | 2.2 | 0.23 | 20.3 | 0 | 桃 | 砂糖(国内製造)、若桃、白玉粉、白手亡、水飴/着色料(青、黄) | 夏 | 食べる時に冷やして | |
若鮎(求肥入り) | 131.9 | 3.13 | 1.29 | 26.57 | 0.03 | 卵、小麦粉 | 砂糖(国内製造)、卵、小麦粉、白手亡、白玉、みりん | 春〜夏 | ||
生どら(マンゴー) | 224.2 | 4.41 | 5.91 | 37.6 | 0.12 | 小麦、卵、乳成分、黄桃 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、白手亡、黄桃、マンゴー、蜂蜜、みりん、水飴、マンゴーエキス/トレハロース、膨張剤、着色料(赤色3号)、 | 夏 | 冷蔵 | |
栗大福 | 242.2 | 5.24 | 1.07 | 74.1 | 0.47 | もち米(宮城県産)、砂糖、小豆(北海道産)栗、赤えんどう豆、塩 | 秋〜冬 | |||
栗一菓 | 147.3 | 2.55 | 0.64 | 32.94 | 0.01 | 白手亡(国内産)、栗、砂糖、薄力粉、卵、水飴/重曹 | 秋〜冬 | |||
かぼちゃまんじゅう | 78.7 | 1.49 | 0.32 | 17.6 | 0.04 | かぼちゃ(国内産)、砂糖、白手亡、薄力粉、卵黄、バター、塩/イスパタ、トレハロース | 秋〜冬 | |||
五穀大福 | 158.2 | 4.93 | 3.94 | 26.08 | 0 | くるみ、ごま | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)、羽重粉、くるみ、松のみ、ごま、 | 秋〜冬 | ||
栗切腹最中 | 169.2 | 3.23 | 0.86 | 58 | 0 | 砂糖(国内製造)、小豆(北海道産)白玉粉、もち米、栗、水飴、寒天 | 秋〜冬 | |||
生どら(かぼちゃ) | 221.1 | 4.17 | 5.89 | 37.4 | 0.12 | 小麦粉、卵、乳成分 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、白手亡、南瓜、蜂蜜、みりん、水飴、寒天、バター、塩/トレハロース、膨張剤 | 秋〜冬 | 冷蔵 | |
栗どら焼き | 256 | 5.88 | 2.55 | 74.38 | 0 | 小麦粉、卵 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、小豆、栗、蜂蜜、みりん、水飴、寒天/トレハロース、膨張剤 | 秋〜冬 | ||
生チョコ | 628 | 4.8 | 47 | 46.2 | 0.1 | クーベルチュール(ベルギー産)、生クリーム、バター、トレモリン(転化糖)、バニラビーンズ | 冬 | 冷蔵 | ||
苺大福 | 218.3 | 4.49 | 0.63 | 48.09 | 0.47 | もち米(宮城県産)、砂糖、小豆、苺、赤えんどう豆、塩 | 冬〜春 | |||
生どら(苺) | 232.2 | 5.12 | 6.31 | 38.24 | 0.11 | 小麦粉、卵、乳成分 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、生クリーム、白手亡、苺、蜂蜜、みりん、水飴、寒天/トレハロース、膨張剤、着色料(赤色102号) | 冬〜春 | 冷蔵 |